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Diputación lleva las leguminosas conquenses a uno de los espacios centrales de Madrid Fusión

Además, este miércoles ha traído una buena noticia para la gastronomía conquense, ya que el chef Miguel Escutia ha conseguido el tercer puesto en el concurso del escabeche que se ha celebrado en Madrid Fusión.

Tercer día en Madrid Fusión
En esta jornada se ha llevado a cabo una cata de vinos de la DO Manchuela y la DO Uclés, las últimas marcas de calidad que faltaban y cuyas bodegas han recibido los diplomas de los premios Gran Selección por parte de Ramón Sánchez, presidente de la asociación de sumillers de Castilla-La Mancha y donde también ha estado el delegado provincial de Agricultura, Agua y Desarrollo Rural.

En el apartado de show cooking han estado primero los cocineros Jorge Susinos y Sergio Molina con platos elaborados a base de queso manchego, ajo negro de Las Pedroñeras, aceite y vino.

Posteriormente, han terminado el programa de actividades en el stand de la Diputación de Cuenca los chefs Maria Carmen Gimeno y Daniel Peña que han innovado con productos como el champiñón de la serranía o el resoli.

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