Este martes acaban la batallas del cachopo vs chuletón en la Sidrería...

Este martes acaban la batallas del cachopo vs chuletón en la Sidrería La Figal

Compartir

Durante todo el mes de julio se han celebrado las batallas Cachopo vs Chuletón de ternera en la Sidrería La Figal. La idea surgió debido al incremento en la demanda del cachopo, cuando la ternera siempre ha sido un producto muy demandado. El año pasado también tuvieron lugar dichas batallas, donde se contó con tres tipos de cachopo, el Granjero, el Figal y el Leñador. El Granjero incluye verdura y queso tierno; el Figal está elaborado con jamón ibérico y queso manchego puro de oveja; el Leñador lleva queso Cabrales y cecina.

En esta segunda edición la idea ha seguido en la línea del año anterior, con una gran aceptación por parte del público y con mejores resultados. También cuentan con más jornadas durante el año, como puede ser el Buffet de la Fabada, que comienzan a finales de septiembre y terminan por semana santa, además de las Jornadas del Cachopo y de la Sidra que suelen celebrar durante febrero.

La Sidrería La Figal se encuentra en la Calle Lorenzo Goñi.

Comments